O Vinhedo Lacustre é um projeto de enoturismo que visa contribuir com a cultura de vinificação brasiliense. Com videiras plantadas em2010, situado a 10 minutos do Plano Piloto e com vista deslumbrante de nossa capital, nosso vinhedo é uma imersão completa no mundo da vitivinicultura. Participe de nossos eventos enológicos e vivencie o dia-a-dia da vinhateria.
Um refúgio na natureza, a magia do contato com a terra que produz,a necessidade
de afastar o estresse do dia-a-dia. Tudo isso aliado a paixão pela enofilia e
vontade de inovar em um campo tão tradicional fazem o berço do Vinhedo
Lacustre.
Produzir vinhos de qualidade e acessíveis ao consumidor é mais que uma missão, é um grande prazer que temos.
. O Bistrô
O Bistrô do
Vinhedo Lacustre é um verdadeiro paraíso
gastronômico
para os apreciadores da combinação perfeita
entre comida
e vinho. Liderado pelo Chef Rodrigo Cabral, formado pela renomada escola ICIF
(Itália), e na Escola de Artes Culinárias Laurent Suaudeau, (Brasil), o bistrô
oferece uma culinária italiana refinada, onde cada prato é meticulosamente
preparado, ressaltando ingredientes frescos e locais.Com experiência de 6 anos
na Itália e passagens por restaurantes europeus, incluindo alguns com
reconhecimento Michelin, o Chef Cabral destacou-se também em eventos oficiais e
embaixadas no Brasil. Atualmente, é professor de culinária na Universidade
Católica de Brasília.
A Enófila
Débora
Fernanda Silva é uma entusiasta no mundo do
vinho e
viajante apaixonada por conhecer regiões vinícolas. Além das regiões,
brasileiras, já explorou regiões vinícolas na Argentina,Chile, Itália e
Portugal. Possui formação em cursos diversos entre eles Wset-1 e pela escola
brasileira Concept Wine.
Atuante nas
redes sociais, tem como propósito
contribuir
para expansão da cultura do vinho no Brasil
através da
educação de conceitos básicos sobre vinhos.
O Vinhedo
Lacustre é um projeto de enoturismo que visa contribuir com a cultura de
vinificação brasiliense. Com videiras plantadas em2010, situado a 10 minutos do
Plano Piloto e com vista deslumbrante de nossa capital, nosso vinhedo é uma
imersão completa no mundo da vitivinicultura. Participe de nossos eventos
enológicos e vivencie o dia-a-dia da vinhateria.
Um refúgio na natureza, a magia do contato com a terra que produz,a necessidade
de afastar o estresse do dia-a-dia. Tudo isso aliado a paixão pela enofilia e
vontade de inovar em um campo tão tradicional fazem o berço do Vinhedo
Lacustre.
Produzir vinhos de qualidade e acessíveis ao consumidor é mais que uma missão, é um grande prazer que temos.
. O Bistrô
O Bistrô do
Vinhedo Lacustre é um verdadeiro paraíso
gastronômico
para os apreciadores da combinação perfeita
entre comida
e vinho. Liderado pelo Chef Rodrigo Cabral, formado pela renomada escola ICIF
(Itália), e na Escola de Artes Culinárias Laurent Suaudeau, (Brasil), o bistrô
oferece uma culinária italiana refinada, onde cada prato é meticulosamente
preparado, ressaltando ingredientes frescos e locais.Com experiência de 6 anos
na Itália e passagens por restaurantes europeus, incluindo alguns com
reconhecimento Michelin, o Chef Cabral destacou-se também em eventos oficiais e
embaixadas no Brasil. Atualmente, é professor de culinária na Universidade
Católica de Brasília.
A Enófila
Débora
Fernanda Silva é uma entusiasta no mundo do
vinho e
viajante apaixonada por conhecer regiões vinícolas. Além das regiões,
brasileiras, já explorou regiões vinícolas na Argentina,Chile, Itália e
Portugal. Possui formação em cursos diversos entre eles Wset-1 e pela escola
brasileira Concept Wine.
Atuante nas
redes sociais, tem como propósito
contribuir
para expansão da cultura do vinho no Brasil
através da
educação de conceitos básicos sobre vinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário