Anuncio

Anuncio

quarta-feira, 14 de agosto de 2024

VINHEDO LACUSTRE , 10 MINUTOS DO PLANO, REFUGIO NA NATUREZA E PARAISO GASTRONÔMICO





 O Vinhedo Lacustre é um projeto de enoturismo que visa contribuir com a cultura de vinificação brasiliense. Com videiras plantadas em2010, situado a 10 minutos do Plano Piloto e com vista deslumbrante de nossa capital, nosso vinhedo é uma imersão completa no mundo da vitivinicultura. Participe de nossos eventos enológicos e vivencie o dia-a-dia da vinhateria.

Um refúgio na natureza, a magia do contato com a terra que produz,a necessidade de afastar o estresse do dia-a-dia. Tudo isso aliado a paixão pela enofilia e vontade de inovar em um campo tão tradicional fazem o berço do Vinhedo Lacustre.
Produzir vinhos de qualidade e acessíveis ao consumidor é mais que  uma missão, é um grande prazer que temos.

. O Bistrô

O Bistrô do Vinhedo Lacustre é um verdadeiro paraíso

gastronômico para os apreciadores da combinação perfeita

entre comida e vinho. Liderado pelo Chef Rodrigo Cabral, formado pela renomada escola ICIF (Itália), e na Escola de Artes Culinárias Laurent Suaudeau, (Brasil), o bistrô oferece uma culinária italiana refinada, onde cada prato é meticulosamente preparado, ressaltando ingredientes frescos e locais.Com experiência de 6 anos na Itália e passagens por restaurantes europeus, incluindo alguns com reconhecimento Michelin, o Chef Cabral destacou-se também em eventos oficiais e embaixadas no Brasil. Atualmente, é professor de culinária na Universidade Católica de Brasília.

A Enófila

 

Débora Fernanda Silva é uma entusiasta no mundo do

vinho e viajante apaixonada por conhecer regiões vinícolas. Além das regiões, brasileiras, já explorou regiões vinícolas na Argentina,Chile, Itália e Portugal. Possui formação em cursos diversos entre eles Wset-1 e pela escola brasileira Concept Wine.

Atuante nas redes sociais, tem como propósito

contribuir para expansão da cultura do vinho no Brasil

através da educação de conceitos básicos sobre vinhos.

O Vinhedo Lacustre é um projeto de enoturismo que visa contribuir com a cultura de vinificação brasiliense. Com videiras plantadas em2010, situado a 10 minutos do Plano Piloto e com vista deslumbrante de nossa capital, nosso vinhedo é uma imersão completa no mundo da vitivinicultura. Participe de nossos eventos enológicos e vivencie o dia-a-dia da vinhateria.
Um refúgio na natureza, a magia do contato com a terra que produz,a necessidade de afastar o estresse do dia-a-dia. Tudo isso aliado a paixão pela enofilia e vontade de inovar em um campo tão tradicional fazem o berço do Vinhedo Lacustre.
Produzir vinhos de qualidade e acessíveis ao consumidor é mais que  uma missão, é um grande prazer que temos.

. O Bistrô

O Bistrô do Vinhedo Lacustre é um verdadeiro paraíso

gastronômico para os apreciadores da combinação perfeita

entre comida e vinho. Liderado pelo Chef Rodrigo Cabral, formado pela renomada escola ICIF (Itália), e na Escola de Artes Culinárias Laurent Suaudeau, (Brasil), o bistrô oferece uma culinária italiana refinada, onde cada prato é meticulosamente preparado, ressaltando ingredientes frescos e locais.Com experiência de 6 anos na Itália e passagens por restaurantes europeus, incluindo alguns com reconhecimento Michelin, o Chef Cabral destacou-se também em eventos oficiais e embaixadas no Brasil. Atualmente, é professor de culinária na Universidade Católica de Brasília.

A Enófila

 

Débora Fernanda Silva é uma entusiasta no mundo do

vinho e viajante apaixonada por conhecer regiões vinícolas. Além das regiões, brasileiras, já explorou regiões vinícolas na Argentina,Chile, Itália e Portugal. Possui formação em cursos diversos entre eles Wset-1 e pela escola brasileira Concept Wine.

Atuante nas redes sociais, tem como propósito

contribuir para expansão da cultura do vinho no Brasil

através da educação de conceitos básicos sobre vinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário