Chef Lionel Ortega realiza coquetel de despedida
Amanhã, 14 de junho, o Chef francês Lionel Ortega, Restaurante L'Atelier du Chef, participa do coquetel de despedida, do diretor da Aliança Francesa de Brasília, Senhor Jean Bourdin.
O evento é voltado para as Alianças Francesas, conselheiros e convidados da Embaixada da França, além de alguns parceiros de Brasília. Para marcar a data especial, Ortega vai preparar deliciosas receitas de Quiches e Crème brûlée, inspiradas nos temperos e iguarias da culinária francesa tais como:
- Quiche de alho-poró e castanha do Pará.
- Quiche salmão com espinafre.
- Quiche cebola caramelizada
- Quiche Lorraine.
- Quiche tomate, mussarela e manjericão.
- Mini Crème brûlée de banana.
- Mini Crème brûlée de baunilha
De dar água na boca, não é?
Nenhum comentário:
Postar um comentário