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sexta-feira, 28 de abril de 2023

GASTRONOMIA - NOVIDADE AÇOUGUE DO BERG




 Restaurante em Brasília lança releitura de sabores brasileiros em sobremesa* Os brasilienses já podem experimentar duas novas sobremesas no Açougue do Berg - casa especializada em carnes. O restaurante inclui no cardápio sua versão de sobremesas bem brasileiras: o paulistano creme de mamão papaia com licor de cassis e um petit gateau de Romeu e Julieta. Preparados para estarem à altura da tradicional panqueca de doce de leite finalizada na mesa com o ferro da parrilla, que já é famosa na casa, o creme de mamão papaia com licor de cassis é servido numa versão gelato premium. O que traz maior refrescância e uma sensação mais prolongada ao paladar, comenta Valmir Biberg, chef da casa. Finalizado com pedaços de mamão papaia fresco e regados com uma dose generosa de licor de Cassis, o produto tem grande chances de se tornar uma das sobremesas mais pedidas pelo público. “O cassis, enquanto fruta, possui um sabor doce e amargo ao mesmo tempo. Já o seu licor

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