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quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

LUXO EM HOSPITAL DE BRASÍLIA- OSTENTAÇÃO



O nascimento de Felipe – quinto filho do presidente da Câmara e possível presidenciável, Rodrigo Maia (DEM) – acelerou o início de um serviço de luxo do Hospital Santa Luzia, que fica na Asa Sul, área nobre de Brasília. A unidade tem duas suítes diamante. Em uma, está Patrícia Maia, mulher do parlamentar. A outra foi transformada em sala de estar para receber amigos e familiares. Com direito a chef e menu exclusivo, batizado de “Boas-vindas, Felipe”.
Quem comanda a cozinha é Mara Alcamim, chef-executiva do badalado restaurante Universal. A equipe dela divide espaço com os funcionários do Santa Luzia nos fogões. No cardápio sofisticado, ao qual o Metrópolesteve acesso, há entrada, prato principal e sobremesa.
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REPRODUÇÃO
Para começar, couvert de pão ciabatta assado, carpaccio tradicional e panelinha de pastéis recheados com queijo e pimenta-de-cheiro.
As opções de pratos principais são: risoto de cogumelos frescos; filé-mignon e penne ao molho Alfredo; filé de frango ao molho de limão com risoto de banana; e filé com manteiga de ervas ao molho de vinho tinto com risoto de tomate seco. A sobremesa é um cheesecake (foto acima).
Por ora, o banquete de Felipe é leite materno. O herdeiro de Rodrigo Maia nasceu na madrugada desta quarta-feira (31/1) e pesa 4,170 quilos. A cesárea estava marcada para o dia 5 de fevereiro, mas foi antecipada.

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