A época de festas chegou e uma das coisas que mais enchem os olhos são as ceias de natal e as de reveillon. A empresária Tânia Aranha, à frente do Chocolat Glacê,criou três ceias natalinas repletas de delícias para serem saboreadas com a família e os amigos, são elas: Ceia promocional, Ceia brasileira e Ceia Sofisticada. Em todas elas, as carnes, como chester e peru, são marinadas por 3 dias e passam por 11 horas de cozimento, para terem um sabor inigualável e, as guarnições e sobremesas são feitas com ingredientes de primeira qualidade, deixando todos os pratos deliciosos e práticos, entregues a ponto de servir. Serão aceitas encomendas das ceias completas e também de pratos avulsos, até o dia 22 de dezembro!
Chocolat Glacé
Telefone:61. 3226-2901/ 99646-7632
Endereço: SRTVS - Qd. 701 - Conj. D - Bloco C - Ed. Centro Empresarial Brasília – Térreo - Brasília-DF
Horário de funcionamento: 08h30 às 18h
A empresária talentosa e proprietária do Chocolat Glacé Tânia Aranha.
Christina Lemos apresentadora da Record, prestigiando e saboreando a comida natalina.
Tãnia Aranha e sua querida filha Fernanda Freitas.
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