Um dos maiores eventos gastronômicos do país, o Gastronômade Brasil, prepara mais uma turnê nacional entre os dias 05 e 20 de março.
Os banquetes sustentáveis são montados a céu aberto em grandes mesas coletivas, reunindo centenas de pessoas afins para compartilhar momentos de profundo culto aos alimentos. A etapa DF, por exemplo, será realizada nos suntuosos jardins do Recanto das Águas, no Park Way. Os clientes do Gastronômade são consumidores gourmets modernos, elegantes e descontraídos que fazem questão de comida saudável e que aderem com muito entusiasmo a experiência gastronômica proposta nos eventos. “Para os nossos clientes é uma oportunidade de sair da agitação dos centros urbanos, curtir paisagens deslumbrantes, conhecer produtos locais e pessoas interessantes”. – comenta Renata Runge, a fundadora do projeto.
Serviço:
Etapa Distrito Federal
End.: SMPW Quadra 8, Conjunto 3, Park Way - Brasília - DF
Chef: Lui Veronese
Harmonização exclusiva: Vinícola Salton
Nenhum comentário:
Postar um comentário