A terceira edição da feira acontece até sábado, 06 de julho,no Unique Palace, e reúne rótulos e outros produtos que agradam aos mais diversos gostos. Entre os destaques desta edição estão o espumante Monopole Heidseiek, marca servida nos jantares do navio Titanic e o pão feito de vinho. Os dois produtos podem ser degustados pelos frequentadores da feira que tem 800 metros quadrados de espaço para circular entre os mais de 20 estandes. Lançamento também é o vinho Dom Francisco, italiano, e importado pela Max Brands. O Brasília Wine House de 2013 homenageia o chef fundador do restaurante Dom Francisco, Francisco Ansiliero pelos 25 anos de dedicação à gastronomia e à enologia. O restaurante tem um espaço próprio dentro da feira, onde o público pode pedir alguns dos pratos mais famosos como o bacalhau em lascas ao forno.
Confira nas fotos de Celso Júnior cenas da abertura da Feira realizada ontem a noite.
Marco e Luna Veronese
Gilvan Pires, Beatriz Sschwab e Nei Bastos
Pão Vinho criado em homenagem ao evento
Nenhum comentário:
Postar um comentário