Liana Sabo, jornalista, amiga querida, na noite de sexta-feira, ganhou jantar homenagem no restaurante Francisco da Asbac pelos 15 anos de sua coluna "Favas Contadas", do Correio Braziliense. O chef Francisco Ansiliero preparou um "Pato ao Tucupi" de dar água na boca. Experiência gastronômica que ele aprendeu e desenvolveu nos anos em que viveu no norte. Maria Fátima Hamu foi a responsável pelos pratos de entrada, delícias árabes que levam a marca do restaurante Lagash, criação de sua família. Nas fotos, algumas cenas da inesquecível noite.
Celso Kaufman, a homenageada, o comandante José Odon, Marlene, Paulo Kunzler e Celina Kaufman
Liana com os chefs, Francisco Ansiliero e Maria Fátima Hamu
A homenageada com a editora-chefe do Correio Braziliense, Ana Dubeux, e o editor de Cultura, José Carlos Vieira
Eliane Ulhoa, responsável pela organização da homenagem com Liana Sabo
Liana, emocionada. agradeceu a presença dos amigos e a bela homenagem que recebeu
Nenhum comentário:
Postar um comentário